無標題文檔 - 尼姆开车到图卢兹
站內搜索:
  
梦幻西游胚子商人还赚钱吗2018 读书郎怎么赚钱 新疆矿山赚钱吗 努力赚钱的经典说说 守卫剑阁神xs升级6版怎么赚钱快 手机猫挖矿赚钱软件下载 诗词论坛如何赚钱 用下脚料做皮鞋赚钱吗 我的世界模拟城市怎样赚钱 2016手机赚钱方法 商务座赚钱还是二等座 经销商和生产商谁更赚钱 逆水寒开店铺赚钱吗6 慧冠世纪怎么赚钱 瓷砖怎么赚钱 榴芒一刻代理怎么赚钱
國文清會見國際海底管理局秘書長邁克·洛奇

10月10日,中國五礦集團有限公司總經理、中冶集團董事長國文清在長沙會見了前來出席國際海底管理局第三屆承包者大會的國際海底管理局秘書長邁克·洛奇一行。

國文清對邁克·洛奇的到訪表示歡迎,對國際海底管理局長期以來給予中國五礦的支持表示感謝,對中國五礦基本情況進行了簡要介紹。國文清指出,中國五礦是由原中國五礦和中冶集團兩家世界500強企業戰略重組而成的金屬礦產企業集團,目前管理的資產規模達1.85萬億元人民幣,在職員工20萬人,專業技術人員逾8萬名。中國五礦在全球范圍內擁有多座世界級礦山,率先在全球金屬礦產領域打通了從資源獲取、勘查、設計、施工、運營到流通、深加工的全產業鏈,正朝著“中國第一、世界一流”的金屬礦產企業集團邁進,這為進一步做好深??碧膠涂⒐ぷ韉於思崾禱?。

國文清指出,海底礦產資源是人類共同的財產,深海資源只有充分利用、科學開發,才能創造其應有的價值,才能造福全人類。中國五礦是實現陸上資源開采和深??碧嬌⒂行Ы岷獻鈑杏攀頻鈉笠抵?。在海洋資源開發利用方面,中國五礦培養和打造了一支長期致力于深??碧嬌⒓際躚芯康目蒲型哦?,所屬長沙礦冶院是中國最早從事深??蟛試純⒐こ碳際踝氨稈蟹⒌暮誦墓歉閃α?,長沙礦冶院深海國家重點實驗室海洋采礦科技中心也于今天順利落成揭牌。中國五礦有信心有能力在深??蟛試純碧嬌?、工程技術裝備研發、國際規則制定等方面發揮更為重要的作用,將進一步集中資源、加大投入,力爭在重大關鍵技術領域和關鍵設備方面取得突破性進展。中國五礦愿更多參與國際海底管理局組織的系列重大活動,希望國際海底管理局在獲取深??蟛試春筒斡牘噬詈2煽蠊嬖蛑貧ǚ矯娓柚泄蹇蟾籩С?,共同加快推進深??蟛試純⒔?。

邁克·洛奇對中國五礦在勘探合同履行、高質量勘探工作報告提交、海洋資源開發技術研發等方面做出的努力表示肯定,對中國五礦一直以來給予國際海管局在規則制度建設等方面的支持表示贊賞,對中國五礦舉辦國際海底管理局第三屆承包者大會付出的努力表示感謝。邁克·洛奇表示,承包者會議不僅是承包者和國際海底管理局之間的一次重要的會議,也是承包者之間互相交流與合作的重要平臺。中國五礦擁有實力雄厚的技術能力和人才團隊,實現了短時間內在深??蟛試純碧椒矯嬡〉昧釗順圃薜某刪?,發展速度令人鼓舞。未來,國際海底管理局將加強與中國五礦的溝通交流,共同推進在深??蟛試純?、工程裝備技術研發及規則制定等方面的深度合作。

雙方還就其它共同關心的話題進行了交流并相互交換了紀念品。

中國五礦副總經理、總會計師劉才明,國際海底管理局秘書長邁克·洛奇夫人米歇爾·夏,合同部主任chapi,法律顧問蔡永勝,地質顧問Pratima Jauhari,項目經理裘婉飛,國家自然資源部副巡視員張連秋,中國大洋協會秘書長劉峰出席會見。中國五礦相關總部部門及直管企業有關負責人張義、謝建國、李茂林、卓曉軍參加會見。

無標題文檔 - 尼姆开车到图卢兹
版權所有:五礦發展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
電話:010-68494206 010-68494267  傳真:010-68494207