無標題文檔 - 尼姆开车到图卢兹
站內搜索:
  
孕妈在家可以做点啥赚钱 趣头条发文章第二天还能赚钱么 试玩赚钱推广平台源码 赚钱宝第三方支付 挖天珠怎么赚钱 怎么培养赚钱的脑子 销售能赚钱不 菜煎饼与炸串哪个赚钱 去他妈的加班开个玩笑赚钱要紧 冒险岛2设计赚钱 梦幻高等级卖f赚钱 收取流量的游戏可以赚钱么 买技术赚钱 如今免费的代理赚钱好 种红薯卖 赚钱吗 卖水赚钱的方法
國文清拜會湖南省委常委、長沙市委書記胡衡華

10月9日,中國五礦集團有限公司總經理、黨組副書記、中冶集團董事長國文清一行赴長沙拜會了湖南省委常委、長沙市委書記胡衡華。雙方就中國五礦在湘企業發展、深化相關領域合作、助推湖南經濟社會發展進行了深入友好會談并達成廣泛共識。

國文清對湖南省委省政府、長沙市委市政府長期以來對中國五礦及在湘企業的大力支持表示感謝。國文清指出,中國五礦正致力于打造世界一流的金屬礦產企業集團,在新能源材料和市政工程建設領域也具有強大優勢。在新能源材料產業方面,中國五礦具有完整的產業鏈條,擁有已探明世界儲量第三的瑞木紅土鎳鈷礦、青海鹽湖鋰礦等優質資源,所屬長遠鋰科在正極材料生產技術水平等方面擁有較高的行業知名度,旗下長沙礦冶院等科技創新骨干院所實力雄厚。作為戰略性新興產業,新能源材料產業已被放在中國五礦產業發展更加突出的位置。

國文清表示,湖南是中國五礦戰略布局最廣、資產總量最大的省份。中國五礦與湖南省及長沙市有著長期友好合作基礎,雙方在長期合作過程中結下了深厚友誼。湖南省、長沙市近年來取得的發展成就令人振奮、發展潛力巨大,雙方合作前景令人期待,中國五礦將充分發揮自身優勢,繼續扎根湖南、扎根長沙,有信心、有能力為湖南省和長沙市的經濟社會發展繼續貢獻力量。

胡衡華對國文清一行的到訪表示歡迎,對中國五礦在湘企業為湖南、長沙經濟社會發展做出的突出貢獻表示感謝。胡衡華指出,湖南省、長沙市與中國五礦及中冶集團長期以來打下了深厚堅實的合作基礎。湖南省、長沙市高度重視新能源、新材料等戰略性新興產業的孵化與發展。去年,中國五礦國家新能源材料產業基地項目的投產為湖南省經濟社會發展注入了全新動能。湖南省及長沙市將積極協調,繼續為長遠鋰科8萬噸正極材料擴產建設、長沙礦冶院麓山科創園和中國五礦新能源材料中央研究院等項目的發展提供更多有利條件和大力支持,共同為中國新能源、新材料等戰略新興產業的發展貢獻力量。

會上,雙方還就中國五礦湖南有色總部大樓項目、城市地下管廊建設、基礎設施建設項目等合作進行了廣泛而深入的交流。

中國五礦副總經理、總會計師、黨組成員劉才明,長沙市委副書記、市長、湘江新區黨工委書記胡忠雄,市委常委、常務副市長夏建平,長沙高新區黨工委書記周慶年、長沙市工信局局長康小平、長沙市天心區委書記朱東鐵等出席會見。中國五礦相關企業負責人趙志順、何劍波、謝建國、胡柳泉、謝康德、伍紹輝、易曙光、寧和球等參加會見。

 

 

 

無標題文檔 - 尼姆开车到图卢兹
版權所有:五礦發展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
電話:010-68494206 010-68494267  傳真:010-68494207