无标题文档 - 尼姆开车到图卢兹
站内搜索:
  
五矿发展股份有限公司第八届董事会第十五次会议决议公告(临2019-56)
2019-12-10

证券代码:600058;;证券简称:五矿发展;;公告编号:临2019-56

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

(一)五矿发展股份有限公司(以下简称“五矿发展”或“公司”)第八届董事会第十五次会议的召开符合《公司法》和本公司《章程》等有关规定。

(二)本次会议于2019129日以现场结合通讯方式召开?;嵋橥ㄖ?/span>2019124日以专人送达、邮件的方式向全体董事发出。

(三)本次会议应参会董事7人,实际参会及参加表决董事7。

二、董事会会议审议情况

本次会议审议并通过如下议案:

(一)《关于对公司董事会专门委员会部分委员进行调整的议案》

同意对公司董事会专门委员会部分委员进行调整。调整后董事会四个专门委员会组成人员名单为:

1、战略委员会:

主任委员:刘青春

委员:汤敏、王秀丽、康承业、魏涛

2、审计委员会:

主任委员:王秀丽

委员:汤敏、张守文、张进贤、魏涛

3、提名委员会:

主任委员:汤敏

委员:王秀丽、张守文、刘青春、张进贤

4、薪酬与考核委员会:

主任委员:张守文

委员:汤敏、王秀丽、张进贤、康承业

表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

(二)《关于聘任公司总法律顾问的议案》

同意聘任公司副总经理朱江先生兼任公司总法律顾问。

公司独立董事已对上述事项发表独立意见。

具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)《五矿发展股份有限公司关于聘任公司总法律顾问的公告》(临2019-57)、《五矿发展股份有限公司独立董事独立意见》。

表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

(三)《关于续聘中审众环会计师事务所为公司2019年度财务审计和内部控制审计服务机构的议案》

同意续聘中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度财务审计及内部控制审计服务机构,聘期一年,财务审计费用为200万元,内部控制审计费用为55万元。同意将上述事项提交公司股东大会审议,同意在股东大会批准上述事项后授权公司法定代表人或公司法定代表人的授权代理人办理签署相关服务协议等事项。

公司董事会审计委员会已对上述事项进行审核并出具了书面审核意见。公司独立董事事前认可本议案,并对上述事项发表独立意见。

具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)《五矿发展股份有限公司关于续聘会计师事务所的公告》(临2019-58)、《五矿发展股份有限公司独立董事独立意见》。

表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

(四)《关于召开公司2019年第三次临时股东大会的议案》

同意择机召开公司2019年第三次临时股东大会,股东大会通知将另行发出。

表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

特此公告。

 

五矿发展股份有限公司董事会

二〇一九年十二月十日

无标题文档 - 尼姆开车到图卢兹
版权所有:五矿发展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207