无标题文档 - 尼姆开车到图卢兹
站内搜索:
  
五矿发展召开安全生产专题会议
2020-01-21

 


会议现场

 

  

  为深入贯彻落实集团公司关于安全生产的重要指示精神,全力做好春节期间安全生产工作,保持安全生产态势平稳,1月21日,五矿发展召开安全生产专题会议,公司党委书记、董事长刘青春,总经理、党委副书记魏涛,在京班子成员、高管、各职能部门、各直管业务单位负责人共计20余人参加会议。

  安全环保部首先介绍了春节前夕公司安全生产工作的开展情况。1月份,公司已经派出检查组赴五矿无锡物流园等8家企业开展安全环保大检查,对排查出的现场隐患,均已下发整改通知。

  刘青春充分肯定了近期安全生产工作成效,并对节日期间的安全生产工作作出了部署。一是各单位要做好春节期间安全值班值守安排,各级领导都要熟悉应急管理及事故报告的制度和流程,一旦发生事故,不得迟报、漏报、瞒报、谎报。二是要做好节前安全自查自纠工作,要从人员、设备、环境这几个关键节点着手,寻找薄弱环节,重点排查隐患。三是要严格执行生产场所禁止举办娱乐活动以及工作期间禁止饮酒的规定。四是要高度重视近期的冠状病毒肺炎疫情,从生命健康角度考虑,每位员工务必按照高标准严格预防,一旦出现类似症状,要迅速采取隔离措施。他强调,春节期间安全生产工作责任重大,五矿发展上下要认真抓好各项工作落实,确保员工过一个安全、祥和、幸福、开心的新年。

无标题文档 - 尼姆开车到图卢兹
版权所有:五矿发展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207