无标题文档 - 尼姆开车到图卢兹
站内搜索:
  
五矿发展与安钢集团共商全方位合作
2020-01-15

   

会见现场

  

  

  1月10日,五矿发展董事长、党委书记刘青春会见了来访的安钢集团董事长、党委书记李利剑一行,双方就未来进一步加强全方位合作进行了深入交流。五矿发展总经理、党委副书记魏涛,五矿发展副总经理张旭、战略客户部负责人陈亚军,矿砂部总经理兼五矿钢铁副总经理李辉,中国矿产负责人梁宁、副总经理陆丰、钢坯废钢部负责人杨波;安钢股份副经理张纪民、进出口公司经理魏晓亮、销售公司经理程官江,安阳易联董事长张江等参加会见。

  李利?;毓肆税哺旨庞胛蹇蠓⒄苟嗄昀吹牧己煤献鞴叵涤氤尚?,介绍了安钢集团改革发展情况,希望在安钢实施走出去战略以及参与国内钢铁行业新一轮产能大转移过程中,携手五矿发展共同出击,共赢发展。

  魏涛对安钢集团给予五矿发展的支持表示感谢。他着重谈到,五矿发展希望依托双方合资公司安阳易联,积极开发安钢集团高强度钢产品销售业务,不断扩大领域和规模,达成更高层次的全方位战略合作关系。

  刘青春对李利剑一行表示欢迎,对安钢集团发展新思路和战略眼光表示赞赏。他指出,安钢集团是五矿发展最重要的战略性大客户之一,双方合资公司安阳易联的原料串换钢材业务发展势头良好,希望进一步加深合作。同时,双方在非钢领域也有很多业务机会,希望发挥各自优势,共同布局仓储、加工大产业,在打造大贸易、大物流体系方面进行广泛合作,积极探索中央企业携手地方国企共谋发展的新路子,拓展领域,壮大规模,不断提升经济和社会效益。

无标题文档 - 尼姆开车到图卢兹
版权所有:五矿发展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207