无标题文档 - 尼姆开车到图卢兹
站内搜索:
  
五矿钢铁与鄂城钢铁签署战略合作协议
2019-12-26

  


会议现场


双方签约

  

  12月17日,五矿发展所属五矿钢铁与中国宝武集团鄂城钢铁签署年度战略合作协议。根据协议,双方后续将开展深入合作。这是五矿发展坚决落实“两头在外、两头上锁、大进大出、封闭循环”总方针,加快打造重点商品重点客户,培育竞争优势的又新一成果。五矿发展副总经理王振中,鄂城钢铁总裁赖晓敏出席签约仪式。五矿钢铁负责人张岑,五矿钢铁(武汉)公司负责人周钧,鄂城钢铁副总裁艾兵,销售总经理李建华等参加相关活动。

  签约仪式前,双方举行了会谈。赖晓敏对王振中一行表示欢迎,介绍了鄂城钢铁改革发展情况,希望双方在既有合作基础上,进一步深化合作层次,创新合作模式,创造更加丰硕的合作成果。王振中对鄂城钢铁近年来的发展表示赞赏,回顾了双方合作历程,介绍了五矿发展发挥自身多方面的比较优势,依托遍布全国的钢铁分销网络,在铁矿砂、铬系和锰系金属、钢铁业务领域的新布局、新思路、新成效,以及致力于打造国内领先的金属矿产供应链综合服务商,推动和引领行业向着更安全、更高效、更低成本方向发展的情况。他强调,鄂城钢铁是五矿发展的战略合作伙伴,也是五矿钢铁在华中区域终端配送业务规??焖僭龀さ那看蠛蠖?,希望双方以此次签约为契机,把战略合作不断引向深入,拓展到全方位,形成强大合力,促进共同发展。双方还就当前钢材市场行情、优化建材和板材业务合作模式,以及混矿和废钢业务发展等共同关心的话题深入交换了意见。

无标题文档 - 尼姆开车到图卢兹
版权所有:五矿发展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207