無標題文檔 - 尼姆开车到图卢兹
站內搜索:
  
干配电箱赚钱吗 淘宝卖买内裤赚钱吗 恋爱记赚钱 朋友圈卖手表能赚钱吗 水果店什么水果最赚钱之道 淘宝主播创业赚钱葳fxsh33 开英语补习班赚钱吗 qq上发的打字赚钱真的假的 京东平台怎么赚钱的 文房四宝店铺赚钱吗 三亚开一个洗草厂赚钱吗 知乎做视频赚钱 看视频赚钱是否骗人 领卷淘宝开群怎么赚钱 博士期间能赚钱吗 eve4级任务赚钱
五礦發展舉辦“公益行 健步走”比賽活動
2019-11-05

  


頒獎合影


起跑

  

  11月1日下午,金秋時節,乍寒還暖,陽光普照。五礦發展工會在奧林匹克森林公園南園舉辦了“公益行健步走”比賽活動。五礦發展在京職工500余人參加了活動。

  參賽隊員按性別、年齡段共分八組。隨著工會主席龍郁的一聲哨響,比賽正式開始。參賽隊員個個精神飽滿,步伐矯健,歡樂開懷。經過激烈角逐,共有8人獲一等獎、16人獲二等獎、27人獲三等獎。比賽活動全程井然有序,安全順利。集團公司工會副主席張珍榮蒞臨比賽現場,為獲得一等獎的隊員頒發了獎牌。五礦發展總經理魏濤帶領公司在京領導班子成員積極參與公益服務,以志愿者工作人員的身份為選手們提供路線引導、全程巡場、手環發放和終點拉線等服務,賽后還和廣大職工一起積極參與現場的清理工作。

  同時,本活動還通過線上利用支付寶APP螞蟻森林平臺,鼓勵大家將每日累積行走的步數捐建公益林,帶動員工共同參與、支持國家西北植樹種林環保公益事業。

  本次活動凸顯奧林匹克精神和公益奉獻理念,充分展現了公司員工蓬勃向上的精神風貌?!安煌跣?、牢記使命”愿我們都能以此為契機,堅持健步走,不斷增強體質;做傳遞正能量、弘揚新風尚的踐行者。

無標題文檔 - 尼姆开车到图卢兹
版權所有:五礦發展股份有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
電話:010-68494206 010-68494267  傳真:010-68494207